16.8.13

Kreativitas Jojo Handmade untuk Anak Tercinta

Apa yang terlintas jika kita mendengar kata bayi. Mungkin lucu atau menggemaskan bisa jadi langsung hinggap di kepala. Nah, jangan sampai melupakan yang satu ini jika berbicara mengenai bayi. Buat urusan bayi, crafter yang satu ini adalah ahlinya. Yap, Jojo Handmade memang pembuat beragam karya-karya bernuansa bayi serta anak dengan desain nan unik serta penuh kreativitas.

Jojo Handmade nampak beragam nih karyanya, dari baju sampai tas. Karya-karya apa aja yang dibuat oleh Jojo Handmade?
Kebanyakan buat baby stuff, dari animal plushie buat dipeluk-peluk baby, teether ball, baby blanket. Terus ada juga tas buat anak, sling bag tote bag dan lain-lain. Buat ultah anak-anak juga ada.

Dari kapan, nih, bikin Jojo Handmade.  Kenapa sampai berminat ke dunia handmade?
Sebetulnya saya hobby sewing dari dulu. Pas hamil anak, saya mulai jahit-jahit bikin barang-barang bayi. Kalau resmi jualan Jojo Handmade mulai Agustus 2012.


Menurut mbak apa yang menarik dari dunia handmade itu sendiri?
Mungkin keunikannya, ya. Setiap hasil handmade orang bisa beda-beda, mulai dari kreatifnya sampai desainnya.


Kalau Jojo Handmade sendiri apa, nih, ciri khas utama yang dimilikinya?
Produk-produk saya biasanya colourful dan cute biar anak-anak suka.

Mbak sendiri sbagai crafter suka menghadapi kendala seperti apa biasanya?
Kendalanya, hmm… Apa, ya? Sementara belum ada kendala yang berarti, sih. Masih enjoy aja, hehe…


Jojo Handmade sendiri biasanya gimana nemu ide-ide dalam berkarya?
Kadang lihat dari kebiaasan anak saya. Anak saya sumber inspirasi biasanya, hehe… Selain itu juga dari browsing internet dan dari jalan-jalan.

Keinginan atau.harapan terbesar yang ingin diwujudkan Jojo Handmade?
Harapannya, sih, terus berkembang, ya. Bisa semakin banyak karyanya, makin kreatif.  Harapan terbesar saya pengennya produk-produk Jojo Handmade bisa sampai ke manca negara.

FB Fan page : JoJo Handmade

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails